签证须知

  1. 护照有效日期不少于6个月;必须有2页以上空白页;
  2. 真实完整填写《中华人民共和国签证申请表》一份,共4页;
  3. 近期标准护照照片;
  4. 申请旅游签证需酒店预订单;申请探亲签证需国内邀请函及邀请人身份证复印件;
  5. 申请商务、访问签证需有关单位邀请函或授权单位通知书。申请学习、工作签证还需提供相关的申请资料;
  6. 如手续齐全,签证在申请日起第4个工作日(遇节假日以及周末顺延)办完。(如遇特殊情况需特急办理要提供证明之后由使馆领事特批当天可以取);
  7. 签证由蓝天假日代办,递交海牙申请服务中心审批,可以办理:
  • 1次入境3个月有效
  • 2次入境6个月有效
  • 半年多次6个月有效
  • 一年多次1年有效

Directly above photograph of an application for a visa.

你也可以登录我们的专业签证网页查看更多详细信息

www.visatochina.nl